《臺灣化學教育》歡迎首頁

128 Comments

《臺灣化學教育》歡迎您!

Welcome to Visit the Chemistry Education in Taiwan

 

請按「當期文章」選單,閱讀第十九期目錄

第19期封面


請按「過期文章」選單,閱讀第十八期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第十七期目錄

E17-封面


請按「過期文章」選單,閱讀第十六期目錄

clip_image002

 


請按「過期文章」選單,閱讀第十五期目錄

第15期封面V2


請按「過期文章」選單,閱讀第十四期目錄

clip_image002


請按「過期文章」選單,閱讀第十三期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第十二期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第十一期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第十期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第九期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第八期目錄

 image

 


請按「過期文章」選單,閱讀第七期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第六期目錄

image

 


請按「過期文章」選單,閱讀第五期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀期目錄

image


請按「過期文章」選單,閱讀第二期目錄

第二期封面


請按「過期文章」選單,閱讀第一期目錄

創刊號封面

《臺灣化學教育》20145第一期目錄

Content, Issue 1, May 2014, Chemistry Education in Taiwan

 

2846521 Total Views 5000 Views Today
Print Friendly
128 Comments
  • Soliloquy 說:

    您好
    在下亦從事與化學教育相關的工作,很樂見又有一份如此重量的有關化學教育的刊物,其中所選題材,無論是蠟燭的化學史或保養品的部分相信對教學的補充都會有相當的助益,另外馬鈴薯電池更和高中生熟知的水果電池可以互相呼應。此外也補充了教育方面的議題,是一份內容相當充實的刊物。
    (在下也想獲得迴響的贈品,請問要在哪裡迴響。)

    • 編輯助理 說:

      Dear Soliloquy:

      您好,在這裡迴響前50位就能獲得贈品唷!恭喜你獲得靜宜大學翁榮源老師所提供的「一組兩副的週期表撲克牌」,我今日會用您留言所提供的電子郵件信箱與您聯絡,請密切注意,謝謝您。

  • 編輯助理 說:

    為了慶祝《臺灣化學教育》期刊創刊,歡迎大家閱讀《臺灣化學教育》電子期刊後,踴躍迴響,迴響前50位有機會獲得靜宜大學翁榮源老師所提供的「一組兩副的週期表撲克牌」,禮物超讚!

    (註)榮獲撲克牌者,會有專人與您用電子郵件聯絡。

    • Soliloquy 說:

      您好,恭喜臺灣化學教育創刊,在下從事教科書出版業編輯,很樂見又多了一樣補充科普知識與可提供教師多元教學方式的刊物,首期中的蠟燭化學史是相當生活化的補充資料,馬鈴薯電池也可和高中生較熟知的水果電池呼應。除了教材方面也提供了教育方面的文章,相信對教學相當有幫助。
      (另外請問在下想獲得迴響的禮物,需要在哪裡迴響)

  • 翁老師 說:

    恭喜出刊 期望各位"行動學習"專家先進提供稿件 謝謝大家!!

  • 《臺灣化學教育》 說:

    歡迎化學教育工作者,踴躍投稿文章到《臺灣化學教育》,請按「關於本刊」選單,詳閱「投稿須知」。

    • Krystal 說:

      Як на мене найкраще це поширювати інформацію про АÂõдоброякісніÑ½Ã‘‚ÑŒ і низькопробність порівняно з українським дубляжем фільмів на російській. Також потрібно усіх закликати ігнорувати дані стрічки як бі не хоотілося їх подивитись. Вони буквально нас змушують ставати москалями але цього не вийде.

    • Sundance 說:

      This is just the pecfert answer for all of us

  • Mei-Hung Chiu 說:

    On behalf of the task group, I thank you for the support and recognition of the CET.

  • Michael Chen 說:

    Ching-Han: Thanks for everyone contribute to this important magazine.   Best regards, Mihael Chen

    • Dilly 說:

      Businesses in Toronto, across Ontario and in Melbourne, Australia seem to always want to ‘rebrand’ by starting with their website. This is never a bad thing as often businesses have an old website and really need it written properly by a website copywriter. However, they stop at th___t__._______a__

  • Please give us your valuable comment

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *